Publicada: 25/05/2023
quinta-feira, 25 de maio de 2023
Fonte: Setor de Comunicação
Nos dias 23 e 24 de maio, na Sala de Reuniões da Cooperativa, aconteceu mais uma capacitação sobre Boas Práticas de Fabricação. A facilitadora foi Joice Melo, da empresa Consolides, de Passo Fundo. Participaram colaboradores dos Supermercados Sede, Centro, Depósito, Pontão, em Espumoso e Centro de Distribuição de Mercadorias, também localizado na Sede.
O Departamento de Qualidade da Cotriel, juntamente com a consultora externa da empresa, vem realizando treinamentos dos colaboradores que trabalham na área de manipulação de alimentos, seguindo o Manual de Boas Práticas de Fabricação dos Supermercados, capacitando todos os envolvidos no processo de fabricação dos alimentos.
O Departamento de Qualidade atua em todas as agroindústrias (Moinho, Fábrica de Rações, Posto de Resfriamento de Leite, Frigorífico, Engenho de Arroz e Supermercados) como um setor de apoio, e na parte técnica, conforme a demanda das unidades.
As colaboradoras do setor de qualidade, Cátia Andrade e Tarciane Parizotto, enfatizam que o trabalho tem segmento e que o Departamento de Qualidade tem buscado qualificações através de cursos presenciais e on-line, aliando a teoria a prática, aplicando o que foi visto em outras agroindústrias, buscando padronizar ao máximo os procedimentos.
Foto: Tarciane Parizotto