RECEITA FARINHA RIO DO SOL Receita de Bolo Formigueiro
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo Rio do Sol
1 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque 2 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e 1 xícara e meia de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de chá de leite e 2 xícaras de chá de farinha de trigo Rio do Sol, e bata novamente.
Transfira a massa para uma vasilha grande, acrescente 100 gramas de chocolate granulado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture com o auxílio de uma espátula.
Despeje a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja completamente assado.