Publicada: 30/11/2022
quarta-feira, 30 de novembro de 2022
Fonte: Setor de Comunicação e Ascom AGAS
Na manhã desta terça-feira (29), na sede do Grêmio Náutico União em Porto Alegre, aconteceu a formatura das três turmas do curso livre de Gestão em Supermercados – GES de 2022 da Agas. Além da turma online, repetindo a proposta de sucesso iniciada em 2021 a partir da impossibilidade de encontros presenciais devido à pandemia, a entidade organizou grupos presencialmente em Porto Alegre, na sede da entidade, e para os colaboradores de outra rede de supermercados. Os alunos das três turmas receberam os diplomas das mãos do presidente da Agas, Antônio Cesa Longo.
O curso teve duração de nove meses nas suas três turmas, com aulas que abrangeram as mais diferentes demandas do setor supermercadista: administrativo, gestão de pessoas, marketing, gestão financeira, jurídico e operação de loja. A capacitação foi proferida com professores experientes no setor supermercadista. Os alunos puderam desenvolver conhecimentos práticos e teóricos, além de realizar visitas técnicas ao varejo e à indústria – com exceção do grupo virtual.
Da Cotriel, formaram-se os seguintes colaboradores: Adrieli de Oliveira Sachetti, (Alto Alegre), Camila Soresina Figueiró (Supermercado Centro Espumoso), Estela Braganhol de Lima (Jacuizinho), Fernanda das Almas (Supermercado Centro Espumoso) Flavia Moraes da Silva (Supermercado Sede), Lidiane Lucca (Padaria Supermercado Sede) e Pablito Schimitt Ponto (Supermercado de Salto do Jacuí).
A solenidade foi acompanhada pela Analista do Setor de Gestão de Pessoas, Fátima Durigon, a Encarregada do Supermercado Sede, Carine Pierin e o Gerente dos Supermercados Cotriel, Nelson Sebben.
Fotos: Fátima Durigon e Nelson Júnior Sebben