novidades

noticias

Publicada: 12/04/2019

Treinamentos abordaram Boas Práticas de Fabricação

sexta-feira, 12 de abril de 2019

Fonte: Setor de Comunicacação

Nos dias 26 e 27 de março e 01 e 02 de abril, na Sala de Reuniões,  o Setor de Qualidade da Cotriel em parceria com o Sescoop/RS, promoveu capacitação sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF). Participaram funcionários do Posto de Resfriamento de Leite, Fábrica de Rações e Moinho.  O treinamento foi ministrado pela engenheira de alimentos Joice Barea Melo, da empresa Consolides Consultoria.
 
Foram abordadas as legislações vigentes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Mapa e Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa, pertinentes à atividade de cada setor, aos produtos fabricados, os tipos de perigos relacionados com a atividade e medidas de segurança de alimentos que devem ser seguidas em todas as etapas do processamento.
 

--